Kaciuto Elisir Digestivo. Tutto il buono della Calabria

Post in Area Grecanica, Attualità, Calabria - Sicilia, Gastronomia

Il Kaciuto è un elisir digestivo, un amaro artigianale prodotto nell’area grecanica di Bova Marina (RC) e racchiude nel gusto tutto il buono della Calabria.

A riprodurlo è l’Azienda Agricola-Agrituristica “La Spina Santa”, sita nella località di Bova Marina.

Si tratta di un infuso, antiche essenze, quali la liquirizia, foglie di alloro, semi di finocchietto selvatico e bergamotto calabrese, che gli dà un gusto intenso e mediterraneo, altrettanto unico ed identitario.

Consigli: E’ preferibile gustarlo ghiacciato, per assaporare al meglio le essenze che lo compongono ed è possibile servirsene per la preparazione di cocktail estivi.

La scorsa estate, la Pasticceria Le Delizie di Bova Marina ha permesso di gustare un’ottima idea realizzata con questo amaro artigianale, ovvero un nuovo gusto di gelato al Kaciuto.

L’Azienda bovese La Spina Santa è molto conosciuta anche per la gustosa bibita al bergamotto, prodotto di eccellenza calabra, il Bergotto, la prima e originale bibita di bergamotto.

Gustose anche le cioccolate al bergamotto, al latte o fondente, di loro marchio artigianale.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Foto Copyright Elio Cotronei deliapress.it