Ridurre lo spreco alimentare implica atti di straordinaria importanza sia per arginare le povertà che per tutelare l’ambiente, tant’è che la questione della riduzione degli sprechi alimentari è divenuta una priorità dei governi Nazionali e sovra Nazionali. Nell’era del paradosso alimentare è impossibile pensare a come aumentare le produzioni di cibo, a fronte dell’aumento della popolazione mondiale, quando ancora si sprecano moltissimi alimenti tali da poter sfamare circa 2 miliardi di persone nel mondo. Ridurre lo spreco di cibo significa anche salvare il pianeta: di questi importanti temi che spaziano dall’economia, all’ambiente, alle tecnologie alimentari se ne parlerà sabato 9 febbraio alle ore 17:00 presso l’ex mercato coperto di Melito Porto Salvo (RC). All’incontro, organizzato da FIDAPA BPW ITALY distretto Sud-Ovest sez. Melito Porto Salvo, parteciperanno il Sindaco di Melito Porto Salvo Giuseppe Meduri, Giovanni Romeo (Direttore Generale Associazione Banco Alimentare della Calabria) Patrizia Bognoni (Presidente FIDAPA Melito Porto Salvo), Vincenzina Nappi (Past President FIDAPA distretto Suo-Ovest), Antonio Paolillo (Tecnologo Alimentare), Fortunato Alfredo Ascioti Ecologo Dipartimento di Agraria Università “Mediterranea” di Reggio Calabria. L’incontro sarà moderato da Giulia Carerj Past President FIDAPA Melito Porto Salvo.