RASSEGNA GASTRONOMICA DELL’AREA GRECOCALABRA
Ingredienti per quattropersone:
alici: 1 Kg
pane grattugiato: 300 g
formaggio grattugiato: 100g
peperoncino rosso, aglio, prezzemolo, pepe nero, sale, olio, una manciata di capperi
500 g di pomodori maturi
Pulite le alici togliendo testa e lisca e lavatele.
Preparate il pan grattato col formaggio, il prezzemolo, l’aglio tritato finemente, il pepe nero e i capperi.
Mettete una manciatina di questo composto su ogni alice, arrotolatela e fissatela con uno stuzzicadenti.
Aggiungete il peperoncino rosso.
Quando sono tutte pronte, fatele cuocere per 20 minuti nel sugo di pomodoro preparato in precedenza e servitele calde.
UTE-TEL-B Bova Marina – Progetto e realizzazione: Elio Cotronei
Domenico Fiorenza – Cristina Larizza -Teresa Tuscano
I sapori della tradizione